Lembaga Penjamin Mutu Internal Berita UNRIKA Ikuti Program Magang SPMI Di Universitas Negeri Padang

UNRIKA Ikuti Program Magang SPMI Di Universitas Negeri Padang

Menindak lanjuti hasil Monitoring dan Evaluasi Program Perguruan Tinggi Asuh  UNP oleh Ditjen Penjamin Mutu Kemenristekdikti, UNRIKA mengikuti magang Sistem Penjaminan Mutu Internal yang dilaksanakan di Universitas Negeri Padang pada tanggal 16-21 Oktober 2017. Magang SPMI Program Perguruan Tinggi Asuh ini diikuti oleh 3 (tiga) PT Asuh, yaitu: Universitas Riau Kepulauan Batam, Universitas Pasir Pangaraian Riau, dan Universitas Muhamadiyah Sumatera Barat. Untuk UNRIKA sendiri diwakili oleh tiga orang peserta, yakni: Ibu Nailul Himmi Hasibuan, S.Pd., M.Pd, Bapak Reza Nandika, ST., M.Eng, dan Ronaldo Putra, S.Pd.