Lembaga Penjamin Mutu Internal Berita Lokakarya SPMI dan Kunjungan Program Asuh Prodi Unggul oleh UNP

Lokakarya SPMI dan Kunjungan Program Asuh Prodi Unggul oleh UNP

Universitas Negeri Padang (UNP) melaksanakan kunjungan ke UNRIKA yang diwakili oleh Bapak Prof. Dr. Firman, MS., Kons dan Bapak Dr. Khairuddin, M.Kes., AIFO dalam rangka “Program Asuh menuju Prodi Unggul” yang dilaksanakan pada hari Jumat dan Sabtu, tanggal 29-30 September 2017. Adapun kegiatan yang diselenggarakan adalah Lokakarya Kebijakan Mutu, Manual Mutu, dan Standar Operasional Prosedur , yang dihadiri oleh Wakil Rektor I UNRIKA, Bapak Dr. Suryo Hartanto, ST., M.Pd. T, Ibu Dr. Sri Langgeng Ratnasari, SE., MM Selaku Direktur PPs Magister Manajemen, Bapak Rahman Hasibuan, SE., M.Si selaku Wakil Dekan Fakultas Ekonomi, Bapak Pamor Gunoto, ST., MT selaku Dekan Fakultas Teknik, Ketua dan seluruh Personil Lembaga Penjaminan Mutu Internal (LPMI) UNRIKA, serta seluruh Ketua Gugus Penjamin Mutu dan Unit Penjamin Mutu Internal se-lingkungan UNRIKA.

Suasana kegiatan Lokakarya yang sedang berlangsung di Ruang Rapat Dosen Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan (FKIP) UNRIKA.

Foto Bersama: Bapak Prof. Dr. Firman, MS., Kons (bawah- tiga dari kiri) dan Bapak Dr. Khairuddin, M.Kes., Aifo (bawah- lima dari kiri) bersama Wakil Rektor I UNRIKA Bapak Dr. Suryo Hartanto, ST., M.Pd.T (bawah-dua dari kiri), dan  peserta Lokakarya.