Pelatihan Audit Mutu Internal di LLDIKTI Wilayah 10

Unrika menghadiri kegiatan Pelatihan Audit Mutu Internal di Lingkungan LLDIKTI Wilayah 10 yang dilaksanakan di Jambi pada 25-27 Juli 2023. Kegiatan ini berlangsung di ASTON Jambi Hotel & Conference Centre yang dibuka oleh Kepala LLDIKTI Wilayah X Ibu Afdalisma. Kegiatan ini dihadiri oleh perguruan tinggi swasta di wilayah Sumatera Barat, Riau, Jambi dan Kepulauan Riau.
Pada kegiatan ini Universitas Riau Kepulauan diwakili oleh Ketua LPMI Unrika dan Rektor.
Selain memberikan pelatihan terkait pentingnya AMI dan bagaimana pelaksanaannya, dalam kegiatan ini juga dilakukan uji kompetensi auditor mutu internal. Dari kegiatan ini diharapkan peserta mempunyai kompetensi menjadi auditor AMI SPMI dan siap ditugaskan oleh pimpinan perguruan tinggi menjadi auditor AMI.

Pembukaan Pelatihan Audit Mutu Internal di Hotel Aston, Jambi 25-27 Juli 2023

Ibu Rektor dan Ketua LPMI Unrika mengikuti pelatihan AMI dan ujian kompetensi sebagai auditor AMI (kanan); Ketua LLDIKTI X menyampaikan sambutan dalam kegiatan pelatihan AMI (Kiri).