Lembaga Penjamin Mutu Internal Uncategorized LPMI ADAKAN AUDIT MUTU INTERNAL PADA SELURUH PROGRAM STUDI DI LINGKUNGAN UNIVERSITAS RIAU KEPULAUAN.

20160615_131944

Lembaga Penjamin Mutu Internal (LPMI) UNRIKA mengadakan Audit Mutu Internal (AMI) diseluruh Program Studi yang ada di Lingkungan Universitas Riau Kepulauan. Audit Mutu Internal merupakan bagian dari siklus penjaminan mutu yang dilakukan di secara periodik setiap tahun. Kegiatan ini berlangsung dari tanggal 15-22 Juni 2016. Dalam Opening Meeting Audit Mutu Internal yang dilaksanakan pada 15 Juni 2016 Rektor UNRIKA, Bapak Prof. Zainuddin, S.T, M.Pd, menyampaikan bahwa kegiatan audit mutu internal ini sangat penting dalam rangka evaluasi implementasi sistem penjaminan mutu internal di Universitas Riau Kepulauan, dengan demikian diharapkan terjadi peningkatan system mutu secara berkelanjutan.

Adapun auditor interal dalam kegiatan audit mutu internal ini  merupakan perwakilan dosen dari seluruh program studi di Universitas Riau Kepulauan yang sudah pernah mendapatakan pelatihan auditor intenal serta memiliki sertifikat. Ketua Lembaga Penjaminan Mutu Internal  UNRIKA, M.Hidayat SE, M.Ak, Akt, C.A. menyampaikan bahwa pelaksanaan audit mutu internal berjalan dengan baik dan sukses, adapun beberapa temuan hasil audit sebagaimana telah dibahas pada closing meeting audit mutu internal sudah  disetujui para auditee dan  akan ditindak lanjuti perbaikannya di program studi.

20160615_131718

Pembukaan oleh Rektor UNRIKA, Bapak Prof. Zainuddin, S.T, M.Pd saat Opening Meeting AMI 2016 disampingi oleh Ketua Lembaga Penjaminan Mutu Internal  UNRIKA, M.Hidayat SE, M.Ak, Akt, C.A

20160615_131944

Para Auditor dan Auditee yang mewakili seluruh prodi Mengikuti Acara Pembukaan AMI UNRIKA 2016.