Lembaga Penjamin Mutu Internal Berita Kunjungan Rektor UNP dan Kopertis Wilayah X ke Universitas Riau Kepulauan.

Kunjungan Rektor UNP dan Kopertis Wilayah X ke Universitas Riau Kepulauan.

Dalam Rangka kegiatan Lanjutan Program Perguruan Tinggi Asuh UNP yang dilaksanakan oleh Ditjen Penjaminan Mutu Kemenristekdikti, Rektor Universitas Negeri Padang, Bapak Prof. Ganefri., P.hD beserta rombongan dan perwakilan dari Kopertis Wilayah X mengunjungi Universitas Riau Kepulauan pada hari Selasa, Tanggal 7 November 2017. Dalam Kegiatan Ini diselenggarakan Focus Group Discusion antara Rektor UNP, Perwakilan Kopertis Wilayah X, serta Unsur Pimpinan UNRIKA yang terdiri dari Wakil Rektor I,II, dan III, BPH Yayasan Perguruan Tinggi Batam, Para Dekan dan Wakil Dekan, Para Ketua Lembaga, serta Dosen-dosen.

Related Post

Universitas Riau Kepulauan (UNRIKA) fasilitasi Program Asuh Prodi Unggul Binaan Universitas Negeri Padang (UNP) Dalam Rangka Peningkatan Mutu Program Studi.Universitas Riau Kepulauan (UNRIKA) fasilitasi Program Asuh Prodi Unggul Binaan Universitas Negeri Padang (UNP) Dalam Rangka Peningkatan Mutu Program Studi.

Universitas  Riau Kepulauan (UNRIKA) fasilitasi Program Asuh Prodi Unggul binaan Universitas Negeri Padang (UNP) dalam rangka peningkatan mutu program studi. Kegiatan ini berlangsung selama 2 hari yakni pada hari senin dan