Lembaga Penjamin Mutu Internal Berita BIMTEK SISTEM PENJAMINAN MUTU INTERNAL

BIMTEK SISTEM PENJAMINAN MUTU INTERNAL

Sehubungan dengan adanya surat undangan dari Direktorat Penjamin Mutu, Lembaga Penjaminan Mutu Internal (LPMI) UNRIKA mengikuti Bimbingan dan Teknis (Bimtek) Sistem Penjaminan Mutu Internal yang diselenggarakan oleh Kementrian Riset, Teknologi dan Pendidikan Tinggi dalam rangka akselerasi pencapaian budaya mutu di Perguruan Tinggi melalui implementasi SPMI.

Kegiatan ini dilaksanakan pada hari kamis dan jumat, 14-15 Desember 2017 di Auditorium Universitas Internasional Batam. Adapun fasilitator dalam kegiatan Bimtek SPMI ini yaitu Bapak Dr. Manongar, Bapak Dr. Yan Hendra, M.Si, dan Bapak Dr. Komang Merthayasa.

Kegiatan Bimtek ini diikuti oleh sejumlah Perguruan Tinggi, diantaranya: Universitas Riau Kepulauan, Universitas Internasional Batam, Politeknik Negeri Bengkalis, Universitas Universal, STIkes Hangtuah, STIkes Ibnu Sina, dan Politeknik Pariwisata Batam.

Foto: Para Fasilitator Kiri ke kanan – Bapak Dr. Manongar, Bapak Dr. Yan Hendra, M.Si, Bapak Dr. Hepy Hefri Ariyanto (selaku Wakil Rektor III UIB) dan Bapak Dr. Komang Merthayasa.

Foto: Pemaparan SPMI oleh Nailul Himmi Hasibuan M.Pd, selaku sekretaris LPMI UNRIKA.

Foto Bersama: Fasilitator bersama seluruh Peserta BIMTEK SPMI.

Foto: Bersama fasilitator Bapak Dr. Komang Merthayasa.